Новости. Книга и юбилей

Дорогие друзья!
Делюсь радостью срочно и очень торжественно! У меня вышла книга! МОЯ АВТОРСКАЯ КНИГА "Авторские зверюшки из флиса" ИД "Питер" с выкройками и мастер-классами по игрушкам из любимого и обожаемого мною флиса .
Книга Алешкиной "Авторские зверюшки из флиса"
В инстаграме я уже все уши прожужжала всем с ней и в ВК тоже, на сайте уже во всю веду продажи, принимаю заказики, а тут... тут вот я пришла тоже рассказать об этом событии)

Расскажу немного о книге. В нее входит 8 персонажей:
- забавный лягушонок Коржик,
- романтичная зайка Карамелька,
- уютная совушка Бубля,
- веселый кот Абрикос,
- элегантный барашек Крендель,
- добрая овечка Ватрушка,
- милая лошадка Ириска,
- очаровательная мышка Барбариска.
Всё от кроя и шитья до сборки и вышивки мордочек, одежда, советы и секреты.
Я постаралась рассказать о своих наработках, находках, нюансах шитья, которые были освоены и испробованы мной за 5лет шитья игрушек.
Персонажи книги Ю.Алешкиной
Очень надеюсь, что эта книга станет проводником в мир текстильной игрушки и принесет много положительных эмоций от создания забавных персонажей.
Книга уже вышла из типографии и в ближайшее время будет в продаже. Также вы можете приобрести книгу с подписью автора у меня лично. Вчера мы с мужем съездили и привезли домой новенькие, пахнущие красочкой типографской книжечки с моим (аааааа мамадарагая яневерюююю!!!) именем на обложке!
Можно оформить заказ книги "Авторские зверюшки из флиса. Мастер-классы и выкройки" с моим автографом, перейдя по ссылке
КУПИТЬ КНИГУ

Особенно приятно, что это событие произошло именно сейчас, когда я праздную юбилей своего творчества - ровно 5 лет назад всё началось с неуверенных шагов, кривоватых строчек и неплотно набитых текстильных игрушек. Тогда и представить было сложно и даже невозможно, что это станет делом моей жизни, что мои игрушки будут радовать не только моих друзей здесь - в Домодедово и Москве, но и отправятся в далекие путешествия по всей нашей огромной России, а некоторые так и вообще буду жить и дарить улыбки в США, Англии, Германии, Израиле, Корее, Италии (и это далеко не весь список).
Алешкина Юлия и ее игрушки
Спасибо, что вы со мной! Спасибо, что вы есть! Шлю каждому лучики солнца и тепла!
А девушек (ведь их большинство среди читательниц моего блога) поздравляю с наступающим праздником весны! Счастья вам, радости, заботы и любви! 

Немного грустно от того, что я так редко стала тут появляться. Блог живет своей жизнью, он посещаем, любим, полезен и информативен. Жаль, что все же блоггер и блогожизнь постепенно увядают что ли....(зависла, думая и подбирая слово...) Всё меньше публикаций в ленте, комментарии стремятся к нулю..., мы идем дальше, пробудем новое, двигаемся, меняемся, мигрируем в другие "сети"... Эх... Всех люблю! Не теряйте меня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий