Хвастаюсь. Наборы для творчества. И немного про выставку

Дорогие мои! У меня есть повод для радости. Разделите ее со мной. Не могу ни похвастаться)))) По моим дизайнам вышли рукодельные наборы для самостоятельного творчества! Теперь я сотрудничаю с компанией Miadolla - создаю и разрабатываю игрушки и выкройки для наборов по шитью. На данный момент вышло 4 наборчика по игрушкам, придуманным мной: кукла Сонечка, лошадка Одри, совушка и совёнок. В ближайшее время появится просто чудесный и обаятельный олененок (я его временами лосёнком называю),а еще целая серия кукол. В планах много интересного.
Наборы упакованы в удобные сумочки с ручками. Внутри сумочки находятся выкройка и описание, все материалы (иногда даже с набивкой в комплекте), а также нитки и иголки. Шить игрушки можно как вручную, так и на машинке.
Эти и не только наборы можно купить через сайт компании Миадолла, а также в магазинах товаров для шитья и рукоделия Иголочка и Леонардо.
Если вы соберетесь купить и сшить какую-либо из моих игрушечек, то присылайте фото! Я буду очень-очень рада вашим приветам!

Компания Миадолла подарила по одному наборчику, когда я была на выставке "Формула рукоделия" в Сокольниках в эти выходные. Дома я, как безумная, раскладываю эти наборчики то так, то сяк, рассматриваю их, трогаю, любуюсь, фотографирую. Это так приятно. Надеюсь, что все обладатели таких наборов тоже получат много положительных эмоций и создадут своими ручками маленькое мягкое чудо :)
около стенда миадолла
На стенде Miadolla - наборы для шитья
Далее много фотографий

стенд компании миадолла
Стенд Miadolla на выставке "Формула рукоделия"
Наборы по шитью совят

Совёнок. Маленький и трогательный. Тельце совенка из флиса
 Совушка. Очаровательная и милая.
Набор для шитья куколка Сонечка
Кукла Сонечка с очаровательный зайчиком. Нежная и сонная
Набор для шитья лошадка

 Лошадка Одри. Модница и кокетка.
С Аней, дизайнером компании Миадолла
Мне подарили наборчики!

Сумочка на молнии, а внутри сокровища
По выкройке из наборчика сшила совушку и сделала ей юбочку из фатина и бантик
Пост получается большой) Ну да ладно) сразу про все расскажу. Не могу промолчать и ни слова не сказать про саму выставку "Формула рукоделия". Конечно, это невероятное для меня событие. Там все так красиво и интересно. Огромное количество стендов и бесконечное число видов рукоделия. Я о некоторых даже не слышала и не знаю, как они называются. Просто ходишь и поражаешься, чем только люди ни занимаются! каких только видов хобби и увлечений еще ни придумали в нашем мире. И везде есть желающие и интересующиеся, увлеченные и в прямом смысле повернутые на этом деле)) Красиво очень, хотя и много совершенно непонятного для моего мозга. А многое просто непостижимо и можно с восторгом любоваться и поражаться мастерству!
В основном я просто глазела, глядела, рассматривала и любовалась. И немного (процесс контролировала списком!) потратила денег на материалы - миниатюрные букетики для игрушек.
Два стенда ошеломили, потрясли и оставили такой яркий отпечаток, что в самом конце выставочного дня, когда уже мы все домой собирались, я побежала ЭТО сфотографировать.
Стенд QuiltHouse продемонстрировал очень красивое подворье в лоскутной технике. Нашла информацию и рассказ о проекте на ЯМ. Смотрите, как красиво! Домики, дооооомииииикиииии!! ааааа! и овечечки пасутся! оказалось, что у мельницы даже лопасти вращаются! Я не могла оторваться) нафоткала)) половина нечетких.... все равно красиво))






А потом я побежала к другому стенду. Оказалось, что они уже завершили свою работу, но я все равно сфотографировала, хотя бы то, что смогла. Это работы Сергея Быкова. Он создает невероятные вещи. Смотрите: это одежда из дерева!!! Очень круто! Носки, трусишки, галстук - ну прям как настоящие! Остальное завесили черным полотном - там пиджак и еще что-то висит :) Если погуглить, то можно найти еще фото его работ :)
И в завершении покажу фото с весенней формулы рукоделия. Я была со своими игрушками один день на стенде Марины Забатуриной и ее творческого центра, где проходят мастер-классы по шитью. В этом году мы тоже были у Марины, знакомились с новыми рукодельницами и общались с завсегдатаями выставки и центра. Было здорово!
Всех обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий