Заказ от Кати и Тани

С Катей я училась в университете. Она живет в Питере и прислала мне письмо с заказом. Инициатором и главным автором подарков была мама Кати Татьяна. Таня придумала сделать девушке-коллеге на свадьбу очень оригинальный сюрприз: создать куклу-миникопию и ее кавалера, но не простого, а в виде зайца, потому что так невеста ласково называет любимого.
Было очень много подробностей, нюансов, фотографий и просьб. Многое пришлось переделывать и исправлять. Шилось всё перед моим отпуском, когда я уже не было сил, хотелось отдыха, моря и новых впечатлений. Этот заказ был завершающим аккордом творческого года, так сказать)
Из просьб заказчиц было: большой размер игрушек, два съемных платья у куклы (зеленое и свадебное фасона "рыбка"), сумочка, заяц в стильном костюме и с бабочкой, чемодан, в который можно положить свадебное платье(!!!!) - настоящий жених привез своей невесте платье из Америки.
Всё воплотила :) заказчицы и молодожены были довольны, а это самое главное! и я счастливая после этого уехала отдыхать))))
Ну а теперь подробности:
куклы в подарок
Фото перед свадьбой среди праздничного реквизита
игрушки из флиса

забавные игрушки на заказ
Как сшить куклу
Процесс создания с доработками и исправлениями
Прическа кукле
"Пересадка" волос :)
Фотоотчет по нарядам
Кукла с сумкой
Девочка с сумочкой
Игрушечный чемодан, наклейки на чемодан, чемодан в наклейках
Чемодан с американскими наклейками. Открывается и закрывается
Игрушки из флиса

Игрушки в подарок на свадьбу
Среди свадебного реквизита
к свадьбе

свадебные подарки
С молодоженами
Большое спасибо Татьяне и Екатерине за фото со свадьбы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий