Мартовский слоник. Первый

Я всегда питала особую любовь к слонам, но никогда их не шила. Они всегда были в списке планов развития творчества. И вот в феврале меня "накрыло" слониками. А получилось всё благодаря заказчице Валентине. Она прислала дорогие как память ее семье материалы, которые хранят эмоции и воспоминания о детстве. Из этих материалов, посовещавшись, мы решила сделать зайцев, овечек и слоников! В процессе подборки фотографий для вдохновения и идей для выбора заказчицей я так прониклась желанием нашить слоников, что создалось 8 штук)
Сегодня я бы хотела вас познакомить с самым моим любимым слоном! Бубль-гум - такое имя дал ему мой муж. И это тот редкий случай, когда игрушку я оставлю себе :) Слоник этот "тестовый", выкройка из интернета, есть некоторые недоработки и мои "косячки" процесса создания. Несмотря на всё это, я ооочень люблю этого слоника! и он останется у меня.
Но показать же нужно обязательно. Вот показываю)) Розовый, девочковый слониик.
На некоторых фотографиях видны те самые "косяки", прошу плохо не думать обо мне) меня пересилило желание поделиться с вами тем позитивом и тепло, которые так и идут от слоника. Надеюсь, вы это почувствуете



Комментариев нет:

Отправить комментарий