Коты. Два друга

С одним котиком вы уже знакомы - вот тут я рассказывала о нем и о нашем рукодельном обмене с Ирой. А сегодня немного расскажу о втором котике и другом рукодельном обмене - с Олей. Про одну даму для Даши из этого обмена я уже рассказала тут. Кот стал вторым его участником. Он пополнил богатую кошачью коллекцию Олиной сестры. Надеюсь, что ей понравился)
А что мне подарила Оля в рамках нашего обмена можно посмотреть у нее в блоге - вот тут. Олечка! спасибо тебе за такой шикарный подарок! Сумка просто нереально крутая и удобная. Оля создавала ее для того, чтобы я могла возить в этой вместительной сумке свои заказы. И я уже это делала! Очень удобно и столько туда всего вместилось: 4 кота, две лягушки, три пакета - всё это легко вошло в сумку и удобно разместилось на моем плече. Сумка очень стильная и лаконичная при этом) каждый раз вспоминаю Олю, глядя на эту красоту. Спасибо!
А теперь вернусь к котам)) вот такие они - сидят и, наверное, за мышкой следят)))
Здесь на фотографиях котики голенькие, так сказать.... Первоначально я их такими сделала и всё думала - стОит или нет шить им одежду? ведь они и так весьма забавные и их яркая "шерсть" вполне самодостаточна. Потом все же оба кота заимели штаны. Жаль, что Олин котик так и не успел у меня сфотографироваться в обновленном образе. Надеюсь, что Оля пришлет мне фотопривет от сестры)



Забавные друзья-товарищи)
Рост таких котиков, сшитых по увеличенной в масштабе выкройке, несколько выше моих традиционных игрушек-длинноножек и составляет примерно 40см, они сшиты из флиса, носы и ушки - из американского хлопка. Игрушки безкаркасные
На заказ

Комментариев нет:

Отправить комментарий