Выставка "Моя любимая кукла"

Вот и случилось в моей творческой жизни первое участие в выставке кукол! Это оказалось неожиданным событием, достаточно спонтанным, но оттого не менее приятным. Выставка "Моя любимая кукла" проходила у меня на Родине - в авиагородке - Авиационном микрорайоне городского округа Домодедово в ДК "Авиатор". Это был первый опыт как для организаторов, так и почти для всех участниц. Нас, участниц, было совсем чуточку и мы все были в тельняшках. Но количество - это не главное! Главным оказалась приятная обстановка и искренние восторженные эмоции посетителей)
Начну фото-отчет нескромно) с себя...
....и своего стенда-стола)
Повторюсь, что пригласили поучаствовать буквально за пару дней до выставки. Времени что-то шить не было абсолютно. Так что пришлось скрести по сусекам) На моем стенде былы как работы начала творческого пути - Тильдочки 2010-2011годов, мишки, длиннонножки, большая зая и лидеры по восторгам и эмоциям - котики-молодожены). Неожиданным стала куча эмоций в адрес балерины-толстушки - это было так трогательно и приятно!

Участница выставки - автор замечательных кукол Алена Машенцева с сыном
и ее чудик Карлсон
Стенд Людмилы Чертовой
и полюбившийся мне зайчик - такой он романтичный!!!
Женя Загайнова и ее потрясающие работы, выполненные из полимерной глины и папье-маше
Котики Жени)))) - невозможно сдержать улыбку, глядя на них!
Семья Овчинниковых и их творения
Мишка Пушистик - такой уютный и трогательный

Книжки-развивайки Анастасия Стебелевская
Также на выставке были представлены куклы из частных коллекций.
Коллекция Портовой Елены
Коллекция кукол Павловской Лилии
А еще я повстречала настоящую живую Кикимору! ну и, конечно же, сфотографировалась с ней)))))
Посетить выставку пришли мои родные - любимые бабушка и мама. Три поколения на одной фотографии (только сестры Оли не хватает - она была на работе)
В первую очередь, выставка была организована для детей - тех, кто ходит в детские садики) именно их привели дружными толпами воспитатели, именно детки нас заряжали позитивом, искренними эмоциями, тыкающими пальчиками и широко открытыми глазами, а  иногда даже ртами) Эти неподдельные, живые и радостные лица, их "Ух ты!" и "Смотри какая!!!" - это и было самым важным, самым добрым, самым трогательным!
Выражаю огромную благодарность творческому коллективу ДК "Авиатор" и лично Диане Дорохиной за приглашение, организацию, чудесную компанию и солнечную атмосферу. А также спасибо всем-всем пришедшим деткам и взрослым!
Спасибо всем! ради вас мы творим!!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий