Про друзей, про котов и про чайники

Всем-всем большой привет! За время моего молчания столько всего произошло. Я успела поболеть ангиной и простудой, совершить чудесный рукодельный обмен и ужасно соскучиться по всем вам!
Обо всем по порядку. Сначала про самое приятное - рукодельный обмен! За время своего творческого пути я нашла настоящих друзей в сети, с этими людьми мы никогда не виделись в реальной жизни, но мы часто общаемся и знаем друг о друге столько, что стали буквально родными людьми. Одним из таких родных людей для меня стала Ирина - креативная молодая мама чудесного малыша и замечательная рукодельница) Ира всегда меня поражает в своих работах искусным сочетанием цветов, фактур и какой-то непередаваемой аккуратностью во всем. Недавно Ира стала делать просто умопомрачительные чайники-пакетницы! Для меня печворк и посуда из лоскутков в частности - это особый мир, особые умение, терпение, усидчивость, любовь работать с мелкими кусочками и снова терпение. Я понимаю, что мне это неподвластно, что не смогу я шить в этой технике, что люди, занимающиеся печворком всегда восхищают меня! Так вот, когда я увидела, какие Ира делает чайники, поняла, что всё! хочу!!! хочу чайник!! но пакетница мне не нужна ... и мой мозг сразу нарисовал чайник - "домик" для чайных пакетиков) В ответ Ира сказала, что хочет кота.
Это был обмен: Ира сшила мне чайник и чудесный набор милых и таких полезных прихваточек, а я сотворила котика длинноногого и магнитик на холодильник) ну и (как же без этого!) мы передали друг другу тряпочки, ленточки и другие рукодельные "нужности".
Долго решался вопрос посылок - почта России "радовала" и поражала новыми очаровательными вестями про пожары, кучами сгоревших и мокнущих под дождями посылок, растущими сроки доставки и тому подобными происшествия. Все меньше хотелось пользоваться ее услугами... Потом мы думали передать посылку через проводника (Ира живет в Украине), но тоже все как-то не получалось, то больничные, то личные обстоятельства... К нашему счастью нашелся добрый ангел и почтальон - подруга Ирины Оксана ехала в те края из Москвы и помогла нашим подаркам преодолеть расстояния и преграды, а нам испытать такие радостные чувства детских искренних эмоций, когда открываешь долгожданную посылку или читаешь рукописное письмо на тетрадном листочке!!
Ну всё. Завершаю свой рассказ и показываю, что мне прислала Ира) Чайник, прихватки-колокольчики и сердечко


Внутрь чайника поместилась 700мл банка, в которую я теперь кладу чайные пакетики!
Ириша, большое тебе спасибо за такой чудесный подарок, который очень быстро прижился на кухне и так украсил ее)
Подарочки от Иры - рукодельные сокровища)
Это котик. Его назвали Тосиком. Тосик счастлив, потому что у него теперь много любящих друзей! Он ходит с мальчиком Димой в детский сад, гуляет в парках, делает зарядку, сидит за компьютером и вообще он счастлив!




У Тосика радужная шерстка и штанишки, а в лапках божья коровка

Тосик гуляет с мамой Ирой и своим лучшим другом Димой)))
Ира прислала вот такую забавную фотографию) Тосик -программист)))
Вот такие новости! целую всех! всем любви, радости и здоровья!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий