Львы, амариллисы и брошки

Сегодня пишу сразу обо всем!Много сейчас всего и сразу навалилось. Решила сразу про все и написать. Чего растягивать на несколько постов?
Начну по порядку:
Во-первых, в январе (и немного в феврале) я шила львят-длинноножек для одного чудесного человека! Сшила много - аж 8 львят - целый прайд) Это свадебные львята.
Вот такие они получились. Большая пара - подарок молодоженам. Маленькие парочки львят - это подарки бабушкам и дедушкам. Все они будут вручаться в день свадебной церемонии. Вот такой оригинальный подарок) Надеюсь, что позже смогу показать и фотографии со свадьбы
Львы молодожены - свадебные львы

На львиные гривы ушло много пряжи. Именно с львиными шевелюрами я участвую у Даши в проекте по борьбе с остатками пряжи. Хотя  и не являюсь ярой вязальщицей, но маленькие клубочки и у меня нашлись. Клубочки можно "утилизировать", приготовив эти самые гривы для львов)
Борьба с остатками - клубочки
А это часть процесса - лапы львят и головы, тут еще затесались сине-желтые лапки жирафа (процессы создания шли рука об руку, лапа об лапу, так сказать))
Львята процесс
Центральная пара готовых львов поближе
Львята - длинноножки
Вторая сегодняшняя новость - распустившийся традиционно в феврале амариллис. Так что дома у нас уже весна. За окном солнце, на окне потрясающий яркий и красочный цветок! (я в прошлом году тоже им хвасталась))) Но не могу ни сказать и ни показать вам эту красоту
Амариллис пестик

Амариллисы

Цветок - амариллис
Ну и себя запечатлела - прикинулась амариллисом)
Я и амариллис
Заключительная, третья новость. В конце января Кристина создала потрясающий по вдохновительности и эмоциональности слюнопускательный пост о талантливых мастерах. Там я увидела броши AxiYar и поняла, что ооочень хочу себе таких чудиков.
Я и совы брошки
Вот такая получилась "куча" новостей"))
А какие новости у вас? Чего прикупили себе интересного? что живет на ваших подоконниках?

Комментариев нет:

Отправить комментарий