RU: ДРУЗЬЯ! Добро пожаловать в ALTOYS – мир добрых, мягких, незабываемых игрушек

Выбрать готовую игрушку из наличия можно ЗДЕСЬ – магазин.

Заказать понравившуюся игрушку со статусом «на заказ» и обсудить детали можно, написав мне письмо – КОНТАКТЫ

Хотите сшить игрушку самостоятельно? Тогда вам СЮДА – выкройки и мастер классы

_________________________________

ENG: WELCOME to ALTOYS - the world of kind, soft toys

You can choose and buy soft TOYS in my Etsy Shop.

You can find my sewing PATTERNS for making soft toys yourself in English in my Etsy Shop

27 декабря 2012

Новогодние украшения и птички зарянки

Этих птичек, а вернее игрушки с этими птичками, вы уже могли видеть в предыдущем посте о моей елке. Они теперь там живут и песенки поют!
Скажу сразу - это декупаж. Игрушки сшиты из обычной хб ткани белого цвета, набиты холлофайбером. А дальше мне захотелось волшебства декупажа и я нашла эти замечательные, чудесные изображения милых маленьких птичек, которые так гармонично вписались сюда!! Изображения в этот раз переносила просто на ткань (не покрывала ничего грунтом и краской) с помощью клея пва (возможно, когда-нибудь я куплю специальный клей, но пока делаю так)
Возвращаясь к картинкам, хочу сказать, что в поисковике узнала, КТО же ОНИ, эти "маленькие птички с оранжевой грудкой". Оказалось, что они зовутся зарянками, иначе малиновками.
Традиционно уже - Любовь (сердце), Мечта (звезда) и Счастье (птичка). Декупаж делала как с одной...

..так и с другой стороны (везде разные мотивы одной темы)
Звездочка и зарянка (а еще шишки, листики и ягодки)
Сердце с зарянкой и шишками
И птичка, которая не могла уже быть с птичкой, ведь она сама ею является. Поэтому я решила на ней сделать просто мотивы с шишками, листиками и ягодками
А это шишки, которые участвовали в фотосессии. Они прилагались к моей елке (искусственной) в дополнение к комплекту и там хорошо в писались в образ этих игрушек


Ну вот... мои все новогодние отчеты по творениям, игрушкам и елкам подошли к завершению.
(хотя я показала не всё, созданное  в этом году) Просто не хочется перед НГ их обрабатывать и показывать, покажу в период зимних каникул в процессе (там куколка, несколько котиков длинноногих (одни совсем миниатюрные), еще есть просто зимние фотографии красивые и моя гордость - Свинка!!!- она была долгое время моей мечтой (я и сама Свинка по году рождения) и мне очень хотелось сшить ее, но всё никак не получалось - то время, то заказы, то ткани не такие...А тут прям подарок под праздники - заказ! и просят Свинку!!! ну как отказать?))) сшила и потом с ней носилась по дому)) она такая крупненькая и приятная, хотя фото меня не впечатлили...Но все равно покажу!)
А в этом году еще вас ждет один большой змеиный букет (и финальный подсчет змей, сшитых в этом году) и поздравления с наступающими праздниками)). Ой! чуть не забыла! еще покажу подарочки (от Оли, с которой так и не удалось встретиться из-за моего здоровья, но подарочками мы все же обменялись!!, от Даши - ко мне спешит ее елочка из конкурса, и еще кое от кого)))
Ну вот... Всё проанонсировала!
ах.. хочу ж еще испечь печенек имбирно-пряничных и домик  - обязательно!! (надеюсь, он будет более съедобный, чем в прошлом году) и еще кое-чего сшить хочется)))
Целую вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий