Моя ёлка. НГ 2013

Наконец я собралась с мыслями и силами, чтобы показать вам свою елку! В этом году ей жутко повезло))) она меняет наряды чуть ли не раз в неделю)) Теперь моя душенька довольна и наряд елочки меня полностью устраивает) хотя для следующего Нового года я уже задумала совершенно иной образ!
Ну а в этом году елка у нас дома в красно-золотой гамме с небольшим налетом белого
Отыскала две гирлянды, обе накрутила на елку! Чем больше огоньков, тем ярче они светят и переливается елка! К гирляндам у меня особая любовь - в детстве у нас гирлянд не было и всегда было особым чудом и радостью - смотреть в гостях как мигают огоньки на елке!! Поэтому сейчас я включаю мигающие огоньки и душа наполняется счастьем!

Про игрушки: красные и золотые птички и сердечки я шила в прошлом году (можно вот тут посмотреть елку НГ 2012). Потом купила игрушки - золотые шары, колокольчики; дед Мороз и Снеговик в красной гамме. В этом году добавила новые игрушки - оленей с колокольчиками (спасибо маме). Сшила себе комплектик "Мечта-Любовь-Счастье" с птичками (декупаж) (потом покажу их ближе в отдельном посте) и связала две снежинки (на больше не хватило времени) - именно это и есть "белый налет" на нашей елочке. А еще отыскали с мужем старинные игрушки из бабушкиных закромов (то, что подошло по цвету к образу)
Игрушки и огоньки
А это огни ночью
А это я пошалила немного (Остапа понесло...)
Елка в темной комнате - самое сказочное чудо (для меня)



Хочу вам послать тепло очага - пусть согревает ваши сердца, особенно, когда на улице мороз и стужа..
Ну и в заключении решила вас вопросом помучить. Собрала в одной картинке три наряда моей елочки этой зимой:
1. с игрушками, сшитыми на заказ
2. с моими игрушками и мишурой (так я ее нарядила сначала)
3. просто с моими игрушками (а потом я сняла мишуру и так мне больше понравилось)
Какая вам больше нравится?

Комментариев нет:

Отправить комментарий