Снежинка на утреннике

Давайте сегодня вспоминать наше детство. То самое - далекое и такое волшебно-сказочное. То время, когда мы ходили в детский садик. Под Новый год был праздничный утренник и воспитательницы почему-то не было... А потом мы догадывались, что воспитательница - это дед Мороз! или Снегурочка))) и на этот самый утренник нам мамы шили наряды - красивые платьица, украшенные снежинками из кружев и мишурой. А на голове у нас были короны - такие сказочные и блестящие- перелииивчатые - тоже их мишуры. Все девочки были Снежинками, а мальчики - зайчиками. Помните зайчиков?))) они такие все были забавные! в шапочках с ушками и в шортиках с хвостиками. Эх... Ностальгия))))
Моя Зая тоже собралась на утренник. Зая будет Снежинкой. А в руках у заи птичка - ее любимая игрушка. 

На улице зима, и нужно не простыть и не замерзнуть - поэтому и шапочка есть нарядная - с красивой брошью, и шарфик с бахромой, и гетры. Все связано на спицах мною собственноручно
Материалы: лен (тело), винтажная ткань(состав не знаю) - платье, кружево (платье), хлопок (нос, птичка, ушки), бусины (глаза), мулине (мордочка), пряжа (вязаные вещи - шапочка, шарф, гетры), холлофайбер (набивка)

Ждет свою маму, чтобы сходить с ней на утренник!

Комментариев нет:

Отправить комментарий