Мишки с длинными ножками

Дорогие друзья! У меня с большим трудом удается найти время на обработку фотографий и добавление постов.. Я из-за этого очень расстраиваюсь... Потому что шью много, а еще я много занимаюсь своим садом и он радует ярким цветением. И я всё это фотографирую, а дальше снова бегу шить и греться на солнышке в саду в перерывах, и снова фотографирую цветы.... Наверное, буду радовать вас и сама вспоминать это чудесное теплое время зимой))))
Сегодня хочу показать вам мишек. Это выкройка Tilda мишки. 
Это фото особенное - очень мне оно нравится!

Знакомлю с каждым мишкой отдельно, ведь каждый особенный. Но этот САМЫЙ-САМЫЙ! потому что он помог деткам-малышам, которые болеют... Дело в том, что мишка участвовал в мероприятии More Amore, проводимом журналом Seasons, где благотворительный фонд КакЧудо организовывал продажу рукодельной красоты, а деньги пошли на помощь нуждающимся деткам, страдающим болезнями печени. Благодаря этому мишки и еще одной кукле (о ней в другой раз) я наконец встретилась с чудесной, жизнерадостной и такой родной (несмотря на то, что мы раньше никогда не виделись) Олечке (автор блога Ollitoyz).
У нас была замечательная встреча за чашкой ароматного кофе с диетическими и весьма оригинальными печенюшками. Мы болтали без умолку и понимали, что знаем друг друга всю жизнь! Жаль только, что Оля была без дочки Даши, известной всем нам как Дуся. Уверена, что эта встреча не последняя и я обязательно познакомлюсь и с Дусей!
Продолжаю рассказ о мишках. Этот весь в клеточку. По мордочке даже удалось совместить все клеточки, но на животике они все же немного разбежались...

А этот мишутка клетчато-полосатый. На мой взгляд, он самый юный из всего трио)
Вот они дружные мишутки!
Мишки сшиты из сорочечных тканей - ярких и прочных. Они не линяют и не выгорают.

Всех люблю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий