Декупажные товарищи

Товарищи зайцы. Как раз те, о которых я вам столько рассказывала, интриговала и потом открывала тайны. Решила не делать отдельные посты по каждому зайчику. Пусть будут оптом! Сразу покажу всех. Хотя они такие разные и особенные, со своей индивидуальностью, шармом и изюмом (ну это я про изюминки :D ) 
Фотографий много. Так что устраивайтесь поудобнее и разглядывайте, рассматривайте, знакомьтесь
Вот этого, ближайшего к нам, Цветущего розовыми и голубыми цветочками, вы уже видели, далее стоят его братья
Зайчик Любитель Роз. Самый довольный. Его улыбка заставляет улыбаться всех. Розы распустились прям на тельце Зайки и кажется, что можно почувствовать их аромат
Хвостик - одна большая роза!


Маковый Зай получился с эффектом шебби-шика. Яркие алые маки слегка потерты - некая замусоленность временем. Вообще на этого зайку я возлагала наибольшие надежны по эмоциональному восприятию, но почему-то должного эффекта не достигла в процессе реализации и воплощения в жизнь своей задумки. Я делала его первым (первый блин, как говорится....) Потом в процессе всё пыталась в нем что-то поменять, дополнить, но то, что было в воображении не удалось. Хотя мама, приехав в гости, когда увидела всех четверых зайчиков, особо отметила именно Макового! Сказала, что он самый хороший) Было так приятно! (думаю, что Зайке было тоже приятно, ведь он наверняка сам расстроился, что мне не очень понравился. Но по его улыбке и не скажешь, что он грустит!)


Ну и на закуску Лавандовый Друг. Он удивленно смущенный, весь такой нежно приятный! На ушках (как бы над ним и над цветочками) порхают бабочки! Всюду цветы - в букетах, горшках, корзинках, венках!! А еще у него лавандовый сердечный хвост!



Они такие разные и каждый особенный! А какой вам больше понравился?

Комментариев нет:

Отправить комментарий