Мальчик RICH

Заказала мне одна девочка сшить портретную куклу ее мальчика... Ну не так чтобы портретную, но со множеством отличительных признаков и деталей)


В первую очередь, конечно же, прическа, очки квадратные в черной оправе и довольная улыбка. Очки делались легко, нужно было лишь найти что-то квадратное, на что можно было бы проволоку намотать для придания нужной формы. Прическа делалась дооооолго... "Волосяной покров" вышивала по всей поверхности головы безо всяких залысин. Улыбку вышивала. Боялась нарисовать и испортить.... Решила, что вышитое хотя бы можно распустить потом
Вторым обязательным элементом были штаны типа треники с оттянутыми коленками, как еще наши папы носили в 80-90х)))) Но треники должны быть с деталями - вышивкой на попе "RICH" и ярко-красной "молнией"-застежкой на гульфике. (была приложена фотография оригинала)
Вот, как раз эти детали вблизи. Тут еще кроссовки) Это моя импровизация.

Третьим пунктом необходимых элементов были iPad (белый!) и бизнес-план. Ну с последним проблем не возникало - бумажные листочки и надпись. А вот iPad.... заставил мозг напрячься... Но безвыходных задач не бывает) нашла у мужа пластиковые рейки какие-то, они толстенькие и беленькие! взяла ножницы и не без усилий вырезала необходимую форму, потом маркером нарисовала яблочко и рамочку с иконками на обратной стороне.


Следующим ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ элементом были.... ээээээээ.... так сказать... половые признаки мужские.... Так что далее фото для взрослых...
Ну.. вы уже знаете, на что я способна по Адаму.... Так что и тут вот несколько неприличное фото с подробностями)))
Чтобы не смущать вас, быстренько натягиваю мальчику трусы семейные))) (они тоже были обязательным атрибутом в заказе) Трусы весьма романтичные))) сердечные))
Вот такой мужчина вышел)))
Хорошего всем дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий