RU: ДРУЗЬЯ! Добро пожаловать в ALTOYS – мир добрых, мягких, незабываемых игрушек

Выбрать готовую игрушку из наличия можно ЗДЕСЬ – магазин.

Заказать понравившуюся игрушку со статусом «на заказ» и обсудить детали можно, написав мне письмо – КОНТАКТЫ

Хотите сшить игрушку самостоятельно? Тогда вам СЮДА – выкройки и мастер классы

_________________________________

ENG: WELCOME to ALTOYS - the world of kind, soft toys

You can choose and buy soft TOYS in my Etsy Shop.

You can find my sewing PATTERNS for making soft toys yourself in English in my Etsy Shop

29 сентября 2010

Джинсовый Кот

Приветик, мои дорогие любительницы рукоделия!
Сегодня будет история о джинсовой ткани, т.е. дениме. Деним я очень люблю, как и сами джинсы! Обожаю потертости, разнообразие цветов и то, что с этим можно много всего разного натворить! Раньше я очень любила переделывать джинсы- нашивала на них разнообразные- более светлые или темные- тоже джинсовые заплатки, делала бахрому и просто разрезы, осветляла отбеливателем- получалась сумашедшая красота!!!! Джинсовку переделывала другу лет 5 назад - получилась такая дизайнерская вещь! ему все завидовали! а мне было так приятно, что мой труд нравится людям!
Теперь я шью игрушки и уже давно хотела чего-нибудь и с использованием денима смастерить. После длительных раздумий я нашла ЕГО! КОТА! и сразу поняла, что он ХОЧЕТ быть именно джинсовым!
На самом деле, шить игрушки из джинсовой ткани оказалось достаточно сложно (с хлопком все значительно проще) - и дело все в плотности ткани и от этого он тяжело выворачивается. Хорошо, что мой котик достаточно крупный (34 см)- был бы он маленького размерчика- я бы, наверное, с ума сошла, пока все вывернула... Ну да ладно! Всё же получилось! Продолжаю показывать фотографии.
Вот еще котофей поближе с атласным бантом. Глазки я сначала ему нарисовала акриловые, но мне что-то не очень понравилось, поэтому вскоре они увеличились в размере до покупных пластиковых.
И фото, где он согласился продемонстрировать свой хвост, который он сначала усердно прятал 
  Я вас всех очень люблю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий